Где напечатать журнал?

Как выбрать типографию? — этот вопрос возникает сразу, как только появляется необходимость в полиграфических услугах. Как правило, перед выбором стоят две категории заказчиков: те, кому печатная продукция нужна от случая к случаю или понадобилась впервые и те, кто недоволен результатами сотрудничества с известными им типографиями. Если при выборе типографии ориентироваться исключительно на стоимость услуг, такой выбор, как правило, окажется не лучшим.

Компания Book-Expert предлагает вам цифровую глянцевую печать журналов высочайшего качества. Найти нужный вариант из широкого ассортимента поможет этот сайт. Компания предлагает своим клиентам технологию цифровой печати, которая обеспечивает быструю печать с высококачественной цветопередачей и четкостью текста на любой бумаге.

Как выбрать оптимальный формат для печати журнала? Если речь идет о рекламной полиграфии или корпоративных изданиях, то руководствуйтесь объемом информации, который нужно разместить в выпуске. Если информации мало (текст, фотоизображения, графика), то оптимально выбрать А5. Если материала достаточно хотя бы для 16 и больше страниц А4, можно выбирать уже этот.

Выбирая формат печати журнала и разрабатывая макет, старайтесь придерживаться стандартных размеров — А5, А4. Любой нестандартный размер (например, вы захотите увеличить одну сторону на 3 см), ведет к неоправданным отходам бумаги, за который все равно платит заказчик. Т.е. лист или разворот должен укладываться на лист (на машине А2 или А1) без лишних отходов (только с необходимыми технологическими запасами на порезку). В этом случае при любой технологии (цифровая, офсетная) цена готового изделия будет оптимальной. Это же правило действительно и для ролевого метода.

Для понимания стоимости тиража стоит разобраться с факторами, на нее влияющими. В себестоимость полиграфической продукции заложена не только фактическая цена экземпляра (материал + краска + амортизация оборудования), но и издержки производства, административные затраты. Но повлиять вы можете только на основные параметры заказа.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях