Для чего нужна SEO-оптимизация сайта?

SEO-оптимизация сайта – комплекс мер, направленных на повышение его позиций в поисковой выдаче Яндекс, Google, других систем по специально подобранным запросам. Их цель – увеличение посещений веб-страниц и, соответственно, конверсионных действий.

Продвижение сайта — профиль студии «Аксиома». Подробнее про ее работу можно узнать по ссылке на официальном сайте компании.

— У Сотрудников нашей студии «Аксиома» за плечами имеется не малый опыт и знания по СЕО продвижению сайтов и эффективному интернет маркетингу, что позволяет максимально эффективно продвигать сайты в ТОП выдачи (ПС). Продвижением сайтов это ряд проводимых мер в отношение того или иного ресурса, которому нужны ТОП позиции в поисковых системах. Если у вас нет необходимых знаний, опыта и умений по SEO продвижению, то не стоит браться за это дело самостоятельно. Лучше довериться профессионалам, — рассказывают о своей работе в компании.

Медиа, бренды и агентства заинтересованы в поисковом трафике не только из-за его потенциального объема. Важное отличие от других каналов в том, что не нужно платить за каждый клик и переход на сайт, как в контекстной и таргетированной рекламе.

При этом, конечно, нельзя назвать поисковый трафик бесплатным, ведь особенно в начале нужно много вкладывать в контент, техническую оптимизацию и прочее. Но инвестиции в SEO приносят результат и окупаются в долгосрочной перспективе (от 4 до 12 месяцев).

С ростом популярности интернет-торговли и появлением большого количества интернет-магазинов грамотная SEO оптимизация приобрела особенную роль. По статистике потенциальные покупатели охотнее всего заходят на сайты, которые находятся на первых страницах выдачи. Дальше они просто устают или задают новый запрос. Поэтому для успешной торговли в сети крайне важно находиться в ТОПе выдачи. При этом именно СЕО является самым эффективными инструментом привлечения поекупалетей. В поисковиках они ищут нужные товары осознанно. Реклама в соцсетях или, скажем, на ТВ, такого эффекта не дает. Человек может не запомнить адрес или просто не иметь нужного количества времени для перехода на рекламируемый ресурс.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях