Как подобрать идеальный автосервис?

Выбор автосервиса сегодня — это то же самое, что выбор врача. Ведь свой автомобиль, также как и здоровье, не хочется доверять непрофессиональным мастерам. Плохой ремонт машины может не только испортить настроение, это пустая трата денег. Более того, некачественное обслуживание автомобиля может закончиться аварией. Именно поэтому автоинструкторы советуют подходить к выбору автосервиса со всей ответственностью.

Gasia.Ru — это автосервис в Санкт-Петербурге. Ремонт машины и кузовные работы в СПб выполняются быстро и качественно. Подробнее про автосервис СПб можно прочитать по ссылке на официальном сайте.

— Автомобиль ремонт просит? Мы готовы помочь и выполнить самые сложные задачи по ремонту Вашего авто! — обращаются к своим клиентам в компании.

В первую очередь у сервиса должны быть все юридические документы: лицензия, сертификаты на проведение такого вида деятельности. Прейскурант также важен, тем более что, просмотрев его, можно определиться с примерной стоимостью будущего ремонта. Не забывайте про кассовый аппарат, наличие которого является обязательно составляющей любой ремонтной организации.

С заменой масла, колодок и фильтров справится даже ученик автослесаря, хотя в кассе вы оставите сумму сопоставимую с той, если бы вашим автомобилем занимался минимум кандидат технических наук. За комфорт несомненно надо платить, поэтому решать вам — стоит оно того или нет. А как же мол гарантия? Не хочу сглазить, но если столкнётесь с чем либо серьёзным, вспомните мои слова. Если гарантия коснулась мелочёвки — посчитайте заказ-наряды на плановые Т.О., сравните с аналогичными работами не в сервисе дилера и зачастую решение вопроса за свой счёт, а не по гарантии, позволит серьёзно сэкономить. Задумаетесь же вы по настоящему стоит ли посещать дилера, когда у машины начнутся проблемы не укладывающиеся в рамки планового техобслуживания.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях