Как выбрать оператора для канала связи?

Высокоскоростные интернет-соединения — на сегодняшний день одна из основных услуг, предлагаемых операторами связи клиентам. Для этого оператор связи должен располагать широким телекоммуникационным каналом. На сегодняшний день в России достаточно много предложений по данной услуге, однако выбирая компанию для оказания такой услуги, необходимо обращать внимание на отзывы клиентов и репутацию предприятия.

ЗАО «РАСКОМ» является ведущим поставщиком международной емкости для операторов связи, обладающим собственной оптоволоконной сетью и сооружениями связи в городах Москва, С-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Франкфурт, Амстердам, Лондон, Прага, Братислава, Киев, Ужгород, Рига, Львов и др. Помимо таких основных услуг как аренда каналов связи, VPN, Интернет и подключение к IX, РАСКОМ предоставляет услугу размещения и обслуживания оборудования клиентов на своих технических площадках, находящихся в крупнейших дата-центрах. IP-сеть РАСКОМ организована на базе оборудования Cisco Systems, Juniper и Extreme Networks. Подробнее — на сайте https://rascom.ru/.

Аренда каналов связи — одна из услуг для крупных предприятий, имеющих несколько удаленных друг от друга филиалов. Эта услуга нужна для того, чтобы обеспечивать быструю передачу данных между определенными объектами. При эксплуатации сетей применяются технологии SDH-TDM, Metro Ethernet, IP/MPLS. Они обеспечивают лучшее качество сетевых соединений. Высокое качество должно дополняться оперативной обратной связью и качественным техническим обслуживанием.

Большая ёмкость, высокая доступность и надежность каналов связи делают эту услугу незаменимой для тех, кому особенно необходимо соблюдение подобных параметров: для Интернет-провайдеров и провайдеров голосового трафика, операторов ЦОДов, контент-провайдеров и поставщиков услуг, финансовых организаций, корпоративных клиентов и других заинтересованных компаний.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях