В чем преимущества системы Эвотор?

Сегодня в России огромной популярностью пользуются онлайн-кассы. Специальные системы удобны и бизнесу, и государству. Онлайн-эквайринг становится все популярнее и востребованнее. На расчеты посредством онлайн-терминалов переходит все больше предприятий. Конечно же, это выгодно и налоговым службам: благодаря применению онлайн-терминалов работа торговых предприятий становится намного прозрачнее.

Особой популярностью пользуются терминалы Эвотор. На сегодняшний день распространенные на территории России смарт-терминалы Эвотор – представляют собой качественные онлайн-кассы с полностью сенсорным экраном и встроенным высококачественным программным обеспечением для автономной работы. Найти такой терминал можно на сайте компании Бизнес-Касса. Сегодня это не просто интернет-магазин, а целый сервисный центр. Эвотор в Омске стал доступнее благодаря работе компании. Подробнее — по ссылке.

В чем преимущества системы Эвотор и компании Бизнес-Касса, которая занимается ее внедрением? Используя масштабный опыт команды из бизнес-консультантов, грамотных IT-специалистов и хорошо подкованных в вопросе онлайн-касс сервисных инженеров здесь способны оказать клиенту полный комплекс необходимых бизнесу услуг, буквально от подбора и установки оборудования до его внедрения и сопровождения.

Устройства Эвотор имеют красивый и стильный дизайн, при этом их экран очень удобно расположен под оптимальным для работы углом. Как и все контрольно-касовые терминалы, онлайн-кассы Эвотор предусматривают разъем для фискального накопителя, который необходимо в работе. Они могут легко подключаться к интернету, передавать данные ОФД и печатать чеки.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях