Как выбрать матрас?

Желание чувствовать себя отлично отдохнувшим и выспавшимся человеком требует внимательного отношения к подбору ортопедического матраса. Огромный ассортимент продукции, которой наполнены обычные и интернет магазины, приводит покупателей больше к растерянности, чем принятию единственно правильного решения.

Предприятие erti.lv предлагает широкий ассортимент произведенных в Латвии матрасов – на любой вкус, под любые требования и возможности. Среди наших поставщиков ведущие латвийские производители, чьи матрасы известны высоким качеством и отличными эксплуатационными свойствами. Подробнее — по ссылке на сайте https://www.erti.lv/ru/matrasy/.

Какой матрас лучше выбрать: жесткий или мягкий

Ответ зависит от индивидуальных параметров и предпочтений. Для начала определитесь с желаемой жесткостью спального места. Она может быть:

  • мягкая (низкая);
  • умеренно-мягкая (ниже средней);
  • средняя;
  • умеренно-жесткая (выше средней);
  • жесткая (высокая).

Как правильно подобрать жесткость? Перед покупкой зайдите в магазин и полежите на изделиях с разной жесткостью. Минимум по 3 минуты на каждом. Если по каким-то причинам вы не можете этого сделать или все еще сомневаетесь, то ориентируйтесь на параметры ниже.

Казалось бы, матрас – это довольно простая и рядовая вещь, которая просто нужна нам для сна. Но если задуматься и посчитать, сколько времени мы проводим во сне, и сколько неприятных последствий может вызвать неполноценный отдых, неизбежно приходишь к выводу, что на этой вещи экономить нельзя. Матрас намного важнее дорогой машины, брендовой одежды или современных гаджетов, ведь он помогает нам сохранить то, что не купишь ни за какие деньги, а именно – здоровье. По этой причине к выбору матраса нужно подходить со всей ответственностью.

Наполнители – это специальные материалы, расположенные между пружинным блоком (если он есть) и чехлом матраса. Именно от них зависит жесткость матраса и его цена.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях