Где купить оборудование для автошколы?

Научиться управлять автомобилем, самостоятельно без помощи инструктора можно, а вот почувствовать машину, выявить сильные и слабые стороны, одному будет сложней. Мир виртуальной реальности предлагает разнообразие симуляторов по управлению практически любым видом транспорта. Программное обеспечение, облегчающее начинающим водителям освоить вождение автомобилем, находится в свободном доступе для каждого.

Компания «AUTOMOBILIST.pro» на сегодняшний день не просто популярный среди профессионалов магазин, поставляющий качественное оборудование для автошкол, это, в первую очередь, грамотная команда профессионалов, которые объединены между собой общими принципами и целями. О себе в компании говорят: AUTOMOBILIST.pro — все, что нужно для автошколы и даже больше!.

— Обширный опыт позволяет нам реализовать практически любую идею наших клиентов в кратчайшие сроки. Работая с нами Вы получаете не только высококачественные комплектующие, но и услуги самого высокого класса, — подчеркивают на предприятии.

Программное обеспечение по вождению автомобилем, разрабатывается как обучающий курс, помогающий новичку, подготовится к сдаче экзаменов в ГИБДД и впоследствии получить заветный документ. Водителю предоставляется определённое задание, проехать по маршруту без аварий, не нарушая правила. На выполнение одного теста отводится несколько попыток, в конце каждого теста можно увидеть все ошибки с пояснениями.

Компьютерный автосимулятор фиксирует ошибки обучающихся в индивидуальной базе данных, а также сохраняет статистические отчеты по результатам тренировочных, тестовых, экзаменационных заездов.

Наличие у ряда предлагаемых моделей широкоформатных дисплеев позволяет воспроизвести реальную дорожную обстановку. За счет встроенной акустической системы обеспечивается звуковое сопровождение. Функциональные возможности некоторых моделей предусматривают неожиданное для курсанта включение опасных нештатных ситуаций (прокол колеса, отказ тормозов или рулевого управления, перегрев мотора и пр.).


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях