Как выбрать камеру видеонаблюдения в Москве?

На сегодняшний день существует столько различных разновидностей камер для видеонаблюдения, что очень легко запутаться в этом разнообразии выбора. Для того чтобы правильно выбрать видеокамеру, необходимо для начала понять, для каких нужд вы планируете ее использовать, а также определиться с количеством камер, их техническими характеристиками, и т. д.

Выбрать камеры видеонаблюдения в Москве можно по ссылке на сайте профильной компании. На сайте pipl24.ru представлены самые разные модели камер.

Фокусное расстояние бывает постоянным и переменным, объективы с переменным фокусным расстоянием — моторизованными и управляемыми вручную. Объектив с «ручным» переменным фокусным расстоянием серьезно облегчает инсталляцию, а само расстояние таково, что не существует у фиксированных объективов, например 13.5 мм.

Поискав в сети информацию о выборе камер видеонаблюдения нам попались только древние статьи с устаревшей информацией, в которых часто идет рассуждение о том какую камеру выбрать – цветную или черно-белую, аналоговую или цифровую. Уже давным давно не выпускаются черно-белые камеры, а с конца 2015 года практически перестали производить стандартные аналоговые камеры.

Прежде чем говорить о том, какие бывают камеры видеонаблюдения, стоит сказать о том, чего не бывает. Итак, уже три года назад отошли в прошлое черно-белые камеры, и та же судьба со дня на день постигнет аналоговые устройства. Сегодня производители выпускают только камеры, передающие изображение в цвете, причем в высоком разрешении — HD. В прошлом году были презентованы и выведены на рынок аналоговые видеокамеры с разрешением в 3 и 4 Мп, а текущий год ознаменовался появлением AHD-видеокамер, транслирующий картинку с разрешением 5 Мп.

Итак, при выборе камер для видеонаблюдения необходимо исходить из задач, которые вы ставите перед системой видеонаблюдения. Четкое определение задачи будет определять правильный выбор камеры.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях