Как зарегистрировать компанию в Шотландии?

Многие россияне ищут возможность зарегистрировать компанию за рубежом. Регистрация компании в Шотландии — востребованная услуга. Подробнее об этом можно прочитать по приведенной ссылке на сайте.

Шотландия представляет собой автономное государство в составе Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, расположенное в Западной Европе. Говоря об оффшорах в Шотландии, прежде всего подразумевают регистрацию шотландского партнерства Limited Partnership, именно этот тип компании позволяет легально избежать налогообложения при ведении бизнеса за пределами Великобритании.

Шотландские ограниченные партнёрства (LP) не платят налоги с доходов, полученных от деятельности за рубежом. С 2018 года Шотландия официально считается оффшорной зоной, из-за чего частично утратила привлекательность. Тем не менее шотландские компании по-прежнему являются интересным и выгодным вариантом для иностранного бизнеса.

Компания в Шотландии не менее престижна, чем английское юридическое лицо. Обе юрисдикции входят в состав Соединенного Королевства. Купить или открыть оффшор в Шотландии без проблем могут даже граждане России и других государств, которые внимательно следят за своими резидентами. Scotland – это не классическая оффшорная зона, т.к. в стране есть налоги. Но особый вид фирм – Limited Partnership (LP, партнерства), в сочетании с владельцами нерезидентами, позволяет получить нулевую ставку налогообложения.

Сроки регистрации новой компании в среднем занимают до 15 рабочих дней. Если говорить о покупке уже готовых компаний «винтажных» компаний или зарегистрированных в 2015 или 2016 году, то срок переоформление компании на нового бенефициара составляет от 3 до 5 рабочих дней.

Полный партнер компании несет полную ответственность по долгам и обязательствам предприятия. Ответственность ограниченных партнеров определена суммой их вклада в капитал шотландского LP.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях