Как выбрать свадебный салон?

Наконец наступил тот миг, которого ждёт каждая девушка — выбор свадебного платья после предложения от любимого человека. На сегодняшний день существует множество салонов и магазинов, где вы можете купить свадебное платье в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Честно говоря, в таком многообразии велик риск потеряться и вообще не найти то самое платье, которое сделает вас счастливой в день свадьбы. Поэтому рекомендуем вам остановить свой выбор на одном, а максимум двух свадебных салонах, где вы сможете отыскать выигрышную модель своей мечты!

Выбирая свадебный салон в Москве, можно опираться на самые разные детали и тонкости. Обратите внимание на то, что поисками свадебного платья лучше заняться не ранее, чем за полгода до вашей свадьбы. В процессе подготовки к свадьбе вы можете в зависимости от пожеланий и условий поменять концепцию и стилистику торжества, что отразится и на свадебном платье. Поэтому отправляться на поиски наряда нужно тогда, когда вы окончательно выбрали цветовую гамму и стилистику вашей свадьбы.

Безусловно, хочется начать искать платье сразу после заветного «да!», но лучше немного повременить с покупкой. Выбирать, рассматривать журналы и изучать сайты вы можете сколько угодно, а ехать покупать платье стоит не раньше, чем за 6 месяцев до свадьбы.

Во-первых, вполне возможно, что в процессе подготовки к свадьбе вы несколько раз поменяете цветовую гамму и концепцию праздника. Чтобы ваше платье вписывалось в общую стилистику и смотрелось гармонично, перед покупкой вам нужно хотя бы примерно представлять, каким будет торжество.

Во-вторых, из-за стресса перед свадьбой вы можете похудеть или, наоборот, немного поправиться, и купленное заранее платье придется перешивать. А в случае, если вы хотите специально похудеть перед свадьбой, то ехать на примерку платья нужно, уже сделав это.

Задолго до торжества вы можете выбрать шикарный «королевский» наряд с длинным шлейфом и богатым декором, а потом передумать и провести свадьбу на свежем воздухе в эко-отеле — тогда такое платье совершенно не подойдет под концепцию. Планирование торжества стоит начать с концепции, которая устроит обоих — и жениха, и невесту. Вы ведь хотите, чтобы свадьба подходила вашей паре, а не строилась вокруг одной вещи, пусть даже очень красивой.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях