Гадание на картах на любовь и отношения

Гадание поможет вам понять, что к вам чувствует ваш возлюбленный, что он от вас скрывает, и какими будут ваши с ним отношения в дальнейшем. Интересно это гадание тем, что вы и про себя можете узнать что-то новое, открыть самой себе глаза на собственные страхи или на подсознательную тягу к какому-то другому мужчине, а не к тому, на которого гадаете. Гадание поможет вам понять, что к вам чувствует ваш возлюбленный, что он от вас скрывает, и какими будут ваши с ним отношения в дальнейшем. Интересно это гадание тем, что вы и про себя можете узнать что-то новое, открыть самой себе глаза на собственные страхи или на подсознательную тягу к какому-то другому мужчине, а не к тому, на которого гадаете.

Гадание на любовь востребовано многими. Как это делается? Можно — даже по видеосвязи: подробнее — по ссылке.

После того как все подготовительные этапы пройдены можно перейти непосредственно к самому гаданию. Есть несколько способов подобного расклада, но все они основываются на одном.

Для того чтобы узнать отношение конкретного человека нужно прикрепить его имя к какой-то карте. Если вы гадаете на мужчину, то это будет один из четырех королей, а если на женщину, то дама.

Значения числовых карт, по сути, совмещают трактовки, присущие каждому из чисел, с характерными особенностями стихии, которой принадлежит масть. Фигурные карты – валеты, дамы и короли – могут толковаться двояко. Иногда они указывают на конкретных людей, причём, в этом случае представляется возможным говорить об их цвете волос, возрасте, особенностях натуры, возможно, родственных связях с тем, кому гадают. С другой стороны, такие карты могут обозначать те или иные обстоятельства или особенности ситуации. Отдельно в колоде стоят тузы. Это и не фигурные, и не числовые карты. Но их тоже можно воспринимать в двух направлениях – как описания обстоятельства или места либо как показатель определённого момента или периода времени.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях