Как сериал «Мир Дикого Запада» спасает HBO от краха

Сериал «Мир Дикого запада», первый сезон которого закончился в начале декабря 2016 года, позволит телеканалу HBO развиваться дальше благодаря привлечению новых зрителей. Каждая серия шоу взрывала все социальные сети, зрители на форумах создавали отдельные ветки обсуждений с предположениями, как дальше будет развиваться история «Мира Дикого Запада». Особенно это стало заметно после выхода последней серии сериала. Издание отмечает, что многие из потенциальных зрителей слышали про сериал и видели обсуждения, но ещё не смотрели его. Теперь они воспользуются подпиской HBO, что и позволит телеканалу развиваться.

Посмотреть сериал «Мир дикого запада» можно по ссылке http://lampovo.online/210-mir-dikogo-zapada-2016.html.

По сути, «Мир Дикого Запада» — единственный успешный сериал HBO помимо уже завершающейся «Игры престолов». Большую часть прибыли телеканал получает от абонентского обслуживания и платной подписки, но ряд ошибок телекомпании резко снизил популярность канала. За последние несколько лет второй сезон «Настоящего детектива» получил низкие рейтинги и сериал был заморожен, телеканал отменил два проекта Дэвида Финчера, заморозил мини-сериал «Льюис и Кларк» Джона Керрана, компании пришлось продолжить неудачный сериал «Винил», несмотря на его низкие рейтинги.

Сериал «Мир Дикого Запада» основан на одноимённом фильме 1973 года. В сюжете описываются события далёкого будущего, в котором особой популярностью пользуются тематические парки развлечений, где живут андроиды, не подозревающие о том, что они всего лишь машины. Однако однажды происходит сбой системы, и роботы начинают понимать, кем являются на самом деле.

Впрочем, создатель оригинального фильма Westworld 1973 года Майкл Крайтон мог и не вкладывать в название дополнительных смыслов. Ему просто чрезвычайно нравилась идея парка развлечений, в котором все пошло наперекосяк. Например, роботы вышли из-под контроля и начали убивать людей. Позже Крайтон понял, что если заменить роботов динозаврами, то все будет даже круче, и придумал «Парк юрского периода».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях