Зачем нужна перосъемная машина?

Перосъёмные машины — группа станков использующаяся в птицеводстве предназначенных для удаления оперения с сельскохозяйственной птицы: с кур, гусей, уток, индеек, страуса, цесарок, перепелов, голубей, павлинов. В мире первые промышленные перосъёмные машины появились ещё начале ХХ века.

Прочитать подробнее про перосъемные машины можно по ссылке на сайте.

Это простое в эксплуатации оборудование позволит сэкономить время и силы – в перосъемную машину для кур бройлеров, уток и гусей можно закладывать несколько тушек одновременно. Благодаря резиновым бильным пальцам в цилиндре аппарата происходит быстрая и качественная обработка, не повреждающая кожу птицы.

Машина подходит для всех видов домашней птицы. Вращение перосъемных пальцев позволяет быстро и качественно снять оперение с птицы. Перосъемные пальцы легко заменяются без использования специального инструмента. Высокая производительность и надежность перосъемных машин многократно сокращает время обработки тушек птиц в небольших фермерских хозяйствах и частных подворьях. Рабочий инструмент машины — резиновые пальцы, можно приобрести дополнительно и самостоятельно заменять их по ходу износа. Благодаря использованию машины, ощипывание птицы становится удобным и быстрым процессом.

Для того, чтобы съем пера был высококачественным, перед закладкой тушка подвергается специальной обработке – предварительному ошпариванию водой определенной температуры. Шпарчан Спрут, размещенный в нашем каталоге, представляет собой изготовленную из специального материала емкость для воды, подогрев которой осуществляется герметично установленным электрическим тэном. Для удобства контроля за поддержанием требуемых температурных параметров установлен аналоговый термометр, отражающий температуру воды в баке в текущий момент времени.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях