Как выбрать строительные леса?

Сегодня в России ни один объект при строительстве или ремонте не обходится без фасадных работ. Для оперативного выполнения высококачественных фасадных работ на высоте на должном уровне при желании достигнуть хорошего и по-настоящему долговечного результата, пожалуй, не обойтись без хорошего оборудования, которым, собственно, и являются сегодня строительные леса. При этом рабочим необходимо учитывать, что широкий выбор на рынке подобной продукции сегодня существенно влияет на такие важные параметры, как качество работы, скорость ее выполнения и оперативность осуществления монтажа. Также он окажет существенное влияние и на безопасность самих рабочих. 

Компания АЯКС уже много лет работает на российском рынке. Предприятие на протяжении долгого времени профессионально создает леса строительные самых разных типов. Продажа и аренда — профиль компании. В ассортименте также есть качественные вышки-туры, рамные леса, хомутовые леса, клиновые леса, также в перечне услуг есть аренда строительных лесов. Подробнее об ассортименте и ценах расскажет Сайт компании. Компания хорошо зарекомендовала себя среди клиентов и имеет множество хороших отзывов от благодарных клиентов, довольных качеством поставленной продукции.

Отметим основные отмечаемые клиентами преимущества рамных лесов:

  1. относительно небольшой вес несущих элементов, а следовательно и всей конструкции;
  2. совсем небольшая металлоёмкость этой продукции и как следствие максимально низкая цена;
  3. относительно небольшое количество элементов конструкции, следовательно, это означает быстрый монтаж и демонтаж подобных лесов;
  4. наиболее простой замок для оперативного и качественного соединения элементов строительных лесов — это залог их безопасности и надежности.

Клиновые леса сегодня на стройках России также достаточно быстро монтируются, но, в отличие от классических  рамных лесов, они выдерживают существенно большие нагрузки. Данный тип строительных лесов по сути представляет собой мощную  каркасную конструкцию с аккуратным клиновым креплением. Максимальная высота подобных клиновых строительных лесов — сто метров. Они обычно обладают достаточно высокими несущими способностями. Помимо того, кроме рабочих с материалами леса подобной типологии выдерживают практически всю необходимую стройтехнику и материалы.

Покупка подобной продукции сделает работу вашей компании качественной и быстрой. Помимо того, качественные леса действительно обеспечат безопасность для рабочих, которые трудятся на объекте.

 

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях