Где найти хороший декинг?

Декинг – это террасная доска, является готовым строительным материалом и широко применяется в благоустройстве открытых территорий. Декинг состоит из древесно-полимерных составляющих и укладывается в виде модулей с деревянной поверхностью и специальной основой. Изначально такие настилы применяли для палуб кораблей, покрытия причалов и пирсов. Впервые их начали использовать частные застройщики в качестве элитного покрытия в Америке. В последнее время и у нас декинг стал популярен. В обиходе его часто называют палубная или террасная доска.

Найти декинг высокого качества можно по ссылке на сайте поставщика https://stardeck.ru. В случае если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться в наш справочный центр по телефону 8 800 550 47 17 или воспользоваться нашим почтовым адресом info@stardeck.ru

Террасная доска ДПК собирается из опилочной смеси, в качестве связующих веществ используется: полиэтилен, полипропилен, так же в состав входят различные пигменты. Такой настил отличается высокой прочностью, он легок в уходе. На стоимость сказывается процент содержания древесины и показатель качества. Говорят, что лучшим декингом можно назвать тот, в котором присутствует 80% опилок. Средними по цене могут быть материалы, содержащие не меньше 50% древесной муки, остальное уже относится к вариантам эконом класса.

Производство декинга основано на смешивании древесной муки и опилок с полимерными добавками. Обычно используют поливинилхлорид, полиэтилен и полипропилен. От того сколько будет добавлено смол, зависит прочность и устойчивость декинга. При производстве необходимо найти золотую середину соотношения древесных опилок и полимерных смол. Ведь при большом количестве полимеров декинг будет слишком хрупким, а при малом – слишком гибким. Поэтому соотношение компонентов – это очень сложный технологический процесс, который зависит от породы и качества древесины.

На американском рынке уже стали использовать, в качестве полимеров, отходы из поливинилхлорида. Ведь согласитесь, очень хорошо совмещать очистку окружающей среды от пластиковых бутылок и производство высокотехнологичного декинга.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях