Как выбрать квартиру в новостройке

Новостройка — это жилое помещение на стадии строительства или ввода в эксплуатацию. Юридического определения новостройки не существует, а фактически новостройкой считают построенный дом, в котором ещё никто не жил. Вы будете для него первыми жильцами.

К слову, выбрать жилье можно и в жилом комплексе Континент, подробнее — по ссылке на сайте.

Самый простой способ получить информацию о застройщике — посетить его сайт. Если сайта нет — значит, застройщик не хочет публичности, а может быть, ему есть что скрывать? У порядочной и надежной строительной компании должен быть сайт, на котором представлена открытая информация о застройщике, объектах недвижимости и прочее.

Особое внимание следует уделить изучению учредительных документов и разрешению на строительство. Проектная декларация и описание новостройки, с чертежом планировки квартир также должны быть в свободном доступе на сайте.

Посчитайте сколько времени вы будете проводить в пути. Ведь каждый день мы куда-нибудь ездим: на работу, учебу или по другим делам. Тут есть два варианта — выбор дома рядом с самым посещаемым местом, например, работой, или поиск оптимального расположения. Это — база

Этажность, как никакой другой критерий выбора квартиры, по-прежнему окутан стереотипами и мифами из прошлых эпох жилищного строительства. Начнем с того, что жилья на первых этажах больше не встретишь в столичных новостройках, поэтому самый низкий жилой этаж – это второй. Никаких проблем с сыростью, шумом или запахами с улицы там не будет, плюс поломка лифта не обернется трагедией. Однако и верхние этажи, в том числе, последний, ничем не хуже. Современные технологии строительства исключают сквозняки и протечки, а лифтовое и другое шумное оборудование, которое обычно размещают на чердаке, надежно звукоизолировано.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях