В чем секрет популярности игр Когама?

Когама – это не просто игра, это особый движок и конструктор, при помощи которого любой желающий может создать свою браузерную онлайн-игру. Пользователи со всего мира постоянно добавляют новые карты, работающие как отдельные игры, приносящие море веселья тысячам игроков.

Подробнее про игры Когама можно прочитать по ссылке на сайте http://tonna-games.ru/igry-kogama/.

Вселенная Когама уникальна тем, что все, абсолютно все игры в ней сделаны пользователями. Разработчики создали простой в освоении движок, конструктор уровней и полную свободу фантазии. В результате коммьюнити создало более 2 миллионов игр-Когам, лучшие из которых мы собрали в этом разделе.

Визуально мир многим напоминает Майнкрафт – здесь всё состоит из кубов, а графика выполнена в стиле пиксель арт. Но вот жанровое разнообразие тут гораздо шире, чем во вселенной копателей. В играх Когама можно:

  • Участвовать в перестрелках. На различных созданных вручную картах десятки реальных игроков в режиме мультиплеера столкнутся друг с другом в смертельном противостоянии. Выбор карт огромен, начиная от тропических островов и мегаполисов, а заканчивая космическими кораблями.
  • Проходить препятствия. Множество паркур-челленджей, в которых игрок должен использовать собственные геймерские навыки, чтобы при помощи ловкости и умения пройти через сложные полосы смертельных препятствий, наполненных ловушками, обрывами и ядом!
  • Ездить наперегонки. Даже транспорт в игре может быть создан игроками. Поэтому вы можете играть в Когам-гонки, происходящие на пользовательских трассах и невероятных тачках, вроде тех, что вместо колёс имеют антигравитационные двигатели.

Удобный инструментарий позволяет переносить целые игры, пусть и в упрощённом виде в мир Когамы. Здесь вполне можно найти Call of Duty, Игру Престолов, Стражей Галактики и прочее.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях