Зачем нужна труба ПНД?

Трубы ПНД – это современные пластиковые трубы, которые изготавливаются из полиэтилена низкого давления (ПНД), произведенного промышленным методом полимеризации этилена при низком давлении. Сырьем для производства служит полиэтилен марок ПЭ63, ПЭ80 и ПЭ100. По своим разновидностям рассматриваемые трубы делятся на два основных типа: напорные и безнапорные. По области применения напорные бывают двух видов: водопроводные трубы для водоснабжения и канализации, и газовые трубы для систем газоснабжения, а безнапорные только одного вида: трубы для технических целей.

АктиТрейд — официальный партнер завода полиэтиленовых труб ТрубоПласт. Узнать подробнее о заказе такого востребованного продукта, как труба ПНД, можно узнать по ссылке на сайте.

Вопрос, из чего производится техническая ПНД труба, наиболее распространен. При изготовлении продукции используется вторичное сырье и отходы полиэтилена.  Это обеспечивает высокую скорость производства и низкую себестоимость товара.  Трубы ПНД — универсальные магистральные элементы, выполненные из полимеризированного пластика. Изделия имеют линейную текстуру, обладают высокими прочностными показателями.

При непосредственном процессе производства, труба ПНД сразу же маркируется цветной продольной полосой по всей своей длине. Важно запомнить, что полосу синего цвета имеют трубы для водоснабжения, полоса желтого цвета наносится на трубы для газоснабжения, а технические трубы вообще не маркируются. В основном трубы из полиэтилена низкого давления выпускаются черного цвета. Поставляется готовая продукция на катушках, в бухтах или в отрезках различной длины, форма поставки зависит от диаметра труб.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях