Где найти курсы ЕГЭ?

ЕГЭ по химии сдают те, кто хочет стать врачом, биологом или химиком. Удивительно, но даже дети, которые учатся в профильных классах, традиционно сдают этот предмет не очень хорошо, многие не дотягивают даже до минимума.

TwOSTU — это популярная канадская методика подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Она подразумевает занятия в паре, где в группе от 1 до 2 учеников. У курсов егэ по химии доступная цена — от 187 руб. в час.

Преимущества:

  • занятия проходят онлайн или очно рядом с домом
  • гарантированное поступление в ВУЗ
  • удобный график

Методика, по которой обучают абитуриентов, завоевала много поклонников. Благодарны и дети, и родители: здесь действительно готовят к экзаменам, а поступившие студенты благодарят своих учителей.

Репетиторство по химии, равно как и курсы подготовки к ЕГЭ — очень важная задача. Во многом она объясняется сложностью экзамена. Впрочем, канадская методика позволяет пройти множество трудностей без преград: уникальная система обучения концентрирует внимание ученика на педагоге, а учителю позволяет дать подопечному максимум знаний.

В чем сложность?

Чистые и уютные классыХуже всего у школьников получается решать задания на проверку эмпирических знаний — свойств конкретных элементов и их соединений, то есть «Химия элементов». Есть задания, для решения которых надо предъявить довольно простое знание, — например, задания № 6 (выбрать вещество, которое реагирует с предложенным в задании), № 8 и № 9 (выбрать формулы веществ, участвующих в цепочке превращений из двух шагов). Есть задание № 11, в котором нужно соотнести вещество и несколько веществ, с которыми оно будет реагировать, — традиционно это задание оказывается одним из самых сложных.

А есть еще сложнее?

Тяжело даются некоторые задания по органической химии, особенно задания № 18 и № 19, где требуется соотнести реагенты и продукты реакции. Дело в том, что в большинстве случаев продукт однозначен, но иногда бывает, что процесс описан неоднозначно. Ученик выбирает не тот вариант ответа, на который рассчитывал составитель.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях