Как выбрать партнерку на Amazon?

Есть 2 метода продаж на amazon — это ФБМ и ФБА. Какой метод лучше выбрать для Вашего бизнеса на Amazon? В чем разница этих методов и как они будут влиять на Ваши продажи на amazon?

Подробнее о том, что выбрать — FBA или FBM, и что вообще такое fbm Amazon, можно прочитать по ссылке на профильном сайте.

Цель вашего бизнеса — увеличить свою прибыль. Вопрос заключается в том, является ли Fulfillment By Amazon (FBA) или Fulfillment By Merchant (FBM) лучшим маршрутом для вашего бизнеса? Когда вы впервые регистрируетесь как продавец на Amazon, вы можете настроить свою учетную запись как FBA или FBM. Но, многие продавцы не понимают, что можно зарегистрироваться для обоих фулфилментов, что удвоит возможности продаж.

Amazon очень серьезно относится к обслуживанию клиентов; Таким образом, он предоставляет своим Продавцам две стратегии исполнения для удовлетворения потребностей своих клиентов: Amazon FBA и FBM.

Продажа на крупнейшей в мире платформе электронной коммерции может быть ошеломляющей, если — как продавец или продавец — у вас недостаточно информации о том, как доставлять свои продукты таким образом, чтобы вы и ваши клиенты были полностью удовлетворены.

Когда вы впервые регистрируетесь как продавец на Amazon, вы можете настроить свою учетную запись как FBA или FBM. Но, многие продавцы не понимают, что можно зарегистрироваться для обоих фулфилментов, что удвоит возможности продаж.

Плюсы FBM (хранение и отправка товаров с преп центра): сэкономит ваше время.От отправки с преп центра на Амазон, до их продаж, проходит как минимум 3-5 дней. При использовании услуги FBM, товар поступает в продажу моментально с прихода на наш склад. Пользуясь услугой «выкуп товара у оптовиков» либо «выкуп товара на американских сайтах», где без кредитки США, вы купить ничего не сможете, у вас есть возможность предоставлять инвойсы правообладателю, или службе поддержки Амазон.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях