Кто поможет оформить банкротство физлица в Орле?

Процедура признания физическим лицом собственной финансовой несостоятельности (банкротства) — законный способ должникам избавиться от непосильных задолженностей. Право на признание гражданами РФ собственной финансовой несостоятельности закреплено ФЗ о банкротстве, положения которого вступили в силу 1 октября 2015 года.

Компания «Эксперт по банкротству» специализируется на банкротстве физических лиц в городе Орле и Орловской области. Подробнее о работе компании можно прочитать на её официальном сайте про банкротство физлиц в Орле.

— Свою работу мы основываем на открытости, ответственности и соблюдении всех положений действующего законодательства РФ в сфере банкротства. Благодаря этому мы остаемся возглавляем рейтинг лучших юридических компаний. Наш центр предоставляет реальные честные гарантии, так как все юристы дорожат своей репутацией. В этом можно убедиться, ознакомившись с примерами дел наших клиентов, — рассказывают о себе в компании.

Закон о банкротстве даёт возможность гражданам (в том числе и индивидуальным предпринимателям) списать долги по кредитам, займам, ипотеке и налогам, за исключением алиментов, возмещений морального вреда и порчи имущества. А с другой стороны — позволяет финансовым организациям избавиться от отрицательного балласта, хоть что-то получив за счёт реализации имущества должника или по утверждённому судом графику реструктуризации.

Верховный суд ранее отменил акты нижестоящих судов, прекративших банкротное дело заемщика, которому было нечем платить кредиты и оплачивать судебные расходы. Они решили, что процедуру нельзя сводить к освобождению от долгов. Но «тройка» ВС прислушалась к аргументам финансового управляющего. По его словам, за продолжение процедуры высказались и сами банки. Факт своей финансовой несостоятельности требуется ещё доказать в суде — простым заявлением тут не обойтись.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях