Как выбрать шины для грейдеров?

Сегодня в России строительная отрасль — одна из самых динамично развивающихся, и грейдерная техника в стране очень востребована. Именно потому шины для грейдеров невероятно востребованы. Так на локальном и международном рынке шины для грейдеров обычно представлены как в диагональном, так и в радиальном исполнении. На сегодняшний день основная задача грейдера – это мощное тяговое усилие. Оно необходимо с целью планировки и разравнивания конкретного участка территории.

Известная компания Промтайр на сегодняшний день обладает достаточно широким ассортиментом качественной продукции и широкой возможностью оперативной оперативной доставки шин для грейдеров. У компании есть склады в крупнейших городах России. Закажите шины для погрузчиков и спецтехники в Промтайр прямо сейчас и получите быструю доставку (от одного до пяти дней) в любой из городов на территории Российской Федерации. Подробнее о работе компании и ассортименте шин можно узнать по ссылке на сайте: https://promtyre.ru/shiny-dlya-greyderov-skreperov/.

Шина 13.00-24 12PR BKT TRAC GRADER PLUS TLСовременные высококачественные грейдеры от известных производителей — таких, как Volvo, Caterpillar, Komatsu, JCB, LIU Gong, Terex и многих других способны выполнять достаточно широкий ряд работ с серьезным качеством и достаточно высокой точностью. Грейдер для площадки – это машина на плавном пневмоходу, и самая главная задача по реализации заложенной эффективности работы в данном случае заложена в покрышки, которые всегда должны обеспечивать самые лучшие тяговые характеристики, легкий плавный ход и, как следствие, высокую надежность техники.

Еще одно важное требование: шина для грейдера в конечном счете также должна выдерживать определенные и достаточно высокие нагрузки. Разница в том, что по сравнению с фронтальными погрузчиками и карьерной техникой, шины для грейдеров не берут дополнительного веса, а лишь должны удерживать собственный.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях