Что нужно знать о биодобавках для тренажерного зала?

Бодибилдинг уже давно оброс огромным количеством мифов и стереотипов. «Диванная армия» обвиняет тех, кто часами наращивает мускулатуру в тренажёрном зале, в «перекачанности» стероидами и химией, не веря в то, что результата можно достичь другими способами. Основной страх молодых людей, которые приходят в зал, связан с тем, что усиленная работа над своим телом и подготовка к соревнованиям по бодибилдингу неминуемо приведут к проблемам со здоровьем. Давайте разбираться в тонкостях этого вопроса.

Узнать больше о стероидах для тренажерного зала, а также ознакомиться с ассортиментом и ценами можно по ссылке на сайте https://pro-steroid.com/.

Стероиды принимают практически все спортсмены, которые серьезно занимаются в тренажерных залах. Кто-то признается в этом анонимно, кто-то открыто. И в этом, несмотря на опасность для здоровья, есть определенная логика: на препаратах можно достичь за год таких результатов, на которые без них уйдет пять-шесть лет. При этом, как правило, «за» стероиды никто не агитирует. Их принимают, чтобы соответствовать критериям судей на соревнованиях, в том числе по бодибилдингу.

Стероиды, или анаболики, ускоряют процесс восстановления мышечной ткани и способствуют более быстрому синтезу белка. Они являются поставщиками в организм дополнительного гормона роста – тестостерона. Этим самым приводя к увеличению силы и мышечной массы. Параллельно с этим процессом, анаболики имеют свойство блокировать катаболические реакции в организме, которые приводят к увеличению жировой прослойки и потере скудной массы тела.

Зачастую анаболические стероиды употребляют циклами, на длительность которых влияет тип вещества и опытность, тренированность спортсмена. Между циклами необходимо делать перерывы. Некоторые употребляют несколько типов стероидов одновременно, полагая, что это увеличивает их эффективность. Употребляются анаболики инъекционно, в виде таблеток, специальных патчей, которые наклеиваются на определенные участки кожи, а также в виде кремов.

На правах рекламы



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях