Как выбрать мини-трактор?

Мини-трактор – многофункциональная машина, которая предназначена для обработки земельных участков. Подобная техника рассчитана на широкий спектр садово-огородных и коммунальных работ. Мини-трактор с соответствующим оснащением заменит газонокосилку, окучник, лопату, культиватор, погрузчик, мотоблок и другую сельскохозяйственную технику.

Купить минитрактор можно по ссылке на сайте в профильном магазине по ссылке на сайте: AGROMOTO.

Как выбрать минитрактор для частного хозяйстваЕсли же техника применяется в коммунальных или строительных работах, следовательно, является участником дорожного движения, то водителю необходимо иметь права. Для работы в черте города, оператор мини-трактора обязательно проходит обучение, аттестацию и получает права на вождение спецтехники.

Размер машины такого плана напрямую зависит от двух факторов: целевого назначения и размера территории. Иными словами, нужно предельно ясно представлять, что вы собираетесь этим трактором делать и на какой площади. По этим признакам обычно выделяют три категории — райдер, садовый трактор и минитрактор.

Минитрактор пригодится для выполнения очень большого количества важных садовых дел. Приобретя его, Вы сможете не только «укротить» буйную траву, превратив разноцветье в аккуратный парковый газон, но и выполнить серьезную сельскохозяйственную работу. Вскапывание, аэрирование, орошение – все это, как и многое другое, возможно со специальными навесными или прицепными орудиями. Именно благодаря дополнительному оборудованию Вы сможете использовать такую технику круглый год. С помощью райдеров любой человек, даже подросток (если ему уже исполнилось 16 лет), сможет быстро и качественно подровнять газонное покрытие.

Нужно всего лишь выбрать необходимую высоту стрижки. Кстати, с такими машинами можно применять разную оснастку: ковши, грабли, роторные снегоуборщики. Весьма полезной будет функция мульчирования. Скошенная трава перемалывается специальными ножами, а затем распределяется по уже обработанной поверхности, насыщая растения питательными веществами и не давая им пересыхать.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях