Что такое астрология и зачем она нужна?

Зачем нужна астрология? Для кого-то астрология – это суеверие и бред, для кого-то — серьёзная, полезная наука, а кто-то нейтрально относится к астрологии. Тем не менее, каждый из нас хотя бы пару раз в жизни слушая радио, читая газету, журнал, интересную книгу, сталкивался с гороскопами на один день, на неделю, месяц. 

SoVA – Школа Ведической Нумерологии и Астрологии, в которой можно узнать о том, что такое астрология, больше. Подробнее — по ссылкеhttps://school-sova.ru/ на официальном сайте школы.

— Главная миссия нашей астрологической школы – это помощь людям и повышение качества их жизни. С помощью наших профессиональных курсов Вы научитесь читать натальную карту, разбираться в собственных мыслях, а самое главное – поймете, как скорректировать негативную судьбу или усилить ее благотворные моменты. Обладая данными знаниями, Вы сможете улучшить не только свою жизнь, но и жизни других людей, — рассказали о себе в школе.

Многие обращают внимание на то, что события, предсказанные в гороскопе, сбываются. После такого одни люди начинали прислушиваться к астрологическим прогнозам, а другие, сказав «это обычное совпадение, случайность”, просто усмехнулись и не изменили своё негативное мнение об астрологии. А ведь «любая случайность – это непознанная закономерность”. И в астрологии не бывает ничего случайного…

Астрологическая символика постоянно использовалась в алхимии, медицине. Поклонниками астрологии были римские императоры Нерон, Септимий Север, Александр Север; среди неплохо знавших ее отметим таких личностей как Цицерон, врач Гален, Ришелье и Мазарини, Бекон и Кардан, Коперник и Галилей, Ньютон и Эйнштейн…

Важная часть астрологии — Натальная карта. Натальная карта (от лат. natalis — рождение) — это круглый график. На нём расположены графические символы планет и важных точек. В момент Вашего рождения человека они попали в соответствующие знаки Зодиака и поля (дома), обозначающие различные сферы жизни. Эти планеты и точки между собой взаимодействуют гармонично или напряжённо. Проще говоря, это наш звёздный, астрологический паспорт, который может рассказать о всех ваших сильных и слабых сторонах, о ваших возможностях и о ваших угрозах.

Гороскоп рождения в определенный час объясняет и показывает нашу карму. Астролог может рассказать: какова судьба, какова карма, почему мы страдаем. Согласно священным писаниям, наши страдания происходят от невежества, и астрология позволяет устранить это невежество, позволяет устранить причину страданий.

На правах рекламы



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях