Стоковая одежда и аксессуары от известных брендов: в чем секрет?

Стоковая одежда и раньше была очень популярна у жителей мегаполисов. А сейчас — и подавно. Замечательные стоковые магазины и компании превратили свою продукцию в настоящий тренд, и сурово захватили современную моду, с каждым годом привлекая на свою сторону все больше и больше сторонников.

ORIGINAL MARINES STOCK FOR CHILDRENВот уже более 20 лет основной продукт оптового предприятия KRESKAT Trading – это одежда сток. Подробнее ознакомиться с ассортиментом и ценами можно по ссылке на сайте компании https://www.kreskat.com/ru/product-category/stok/odezhda/. Покупателя приятно удивят и цены, и очень широкий ассортимент продукции, которую можно купить прямо сейчас!

Ни для кого не секрет, что в стоке можно приобрести вещи по очень демократичной цене. И это действительно так. Однако не стоит думать, что за эти деньги вы получите вещи ненадлежащего качества. Сейчас культура стоковых вещей строится на том, чтобы люди могли одеваться стильно, не тратя при этом целое состояние. Вы можете экспериментировать с образами и трендами, не пожалев денег, когда мода на эту вещь уже пройдет.

Calvin Klein Jeans mix for women

В период с 2014 по 2019 год оборот рынка стоковых магазинов в США составил $24 млрд. Темпы роста опережают традиционный ритейл в 21 раз, и уже сегодня стоковые магазины во многих западных странах догоняют fast fashion.

Как это работает? Так же как и в любом обычном магазине. Вы просто выбираете то, что вам нравится, и покупаете это! Приятно, быстро и интересно. Подробнее — по ссылке на приведенном выше сайте.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях