Зачем нужен мониторинг транспорта?

Мониторинг транспортных средств, это решение, позволяющее Перевозчику контролировать транспортные средства в любой момент времени, выявлять нарушения и несанкционированные действия водителей: «левые» рейсы, слив топлива, превышение скорости и др.Контроль транспортных средств и водителей может осуществляться следующими навигационными средствами слежения ГЛОНАСС/GPS:

Использование спутниковой системы мониторинга транспорта ГЛОНАСС\GPS значительно повышает эффективность владения автопарком как собственного, так и арендованного. MONTRANS обеспечивает полный контроль за автопарком. Ваши водители под присмотром 24 часа в сутки. Подробнее о том, как система позволяет осуществлять мониторинг транспорта — по ссылке на сайте.

К бортовому навигационному оборудованию могут подключаться дополнительные устройства — датчики уровня топлива, температурные датчики, датчики закрытия/открытия дверей, датчики нагрузки на ось, кнопка «Тревога». Эти телекоммуникационные средства мониторинга транспорта передают необходимые параметры на телематический сервер, принимающий данные по gsm/gprs каналу с автотранспорта. Перевозчик может наблюдать за ситуацией за любой период времени в своем личном кабинете, имея доступ к программному обеспечению.

Повышение эффективности

1. Повысить оперативность и эффективность распределения а/м по заданиям и объектам, в зависимости от текущей ситуации,
2. Оперативно принимать оптимальные решения при любых изменениях ситуации (задержки, очереди, пробки и т.д.),
3. При подъезде а/м к объекту (например складу или заводу) автоматически получать уведомление системы, чтобы точно вовремя подготовить груз и исключить простой,
4. Контроль выполнения маршрута, в т.ч. в реальном времени,
5. Возможен полностью автоматический контроль маршрутов при интеграции с программой создания путевых листов,
6. Из любой точки мира через интернет контролировать, где и в каком состоянии находятся ваши транспортные средства.

Мониторинг транспорта имеет большой спрос на автомобильном рынке и очень актуален сегодня, пожалуй, для любого типа транспорта: от служебного транспорта, такси и маршруток до спецтехники с разрешенной массой более 15 тонн.

на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях