Как застраховать автомобиль в Москве?

Полис ОСАГО обязан иметь каждый владелец транспортного средства. Но оформить его в страховой компании может не только собственник, но и водитель, управляющий машиной по его согласию (собственника ТС в этом случае впишут в графу «Собственник», а человека, заключившего договор ОСАГО, — в графу «Страхователь»).

Подробнее о том, как купить ОСАГО в Москве, можно узнать по ссылке на профильном сайте.

Оформить страховку надо в течение 10 дней с того момента, как вы стали владельцем автомобиля, мотоцикла или самоходной техники, но обязательно до постановки ТС на государственный учет в Госавтоинспекции или Гостехнадзоре — без долгосрочного полиса ОСАГО его просто не поставят на учет. Затем вам нужно заблаговременно либо продлевать договор с выбранной страховой, либо заключать новый с другой.

Обратите внимание, что для оформления полиса любого вида вам потребуется действующая диагностическая карта, получить которую вы можете на СТОА после проведения техосмотра.

Тарифы на покупку ОСАГО сегодня различаются во всех страховых компаниях. Стоимость полиса устанавливаются законодательством Российской Федерации, но базовый тариф страховщик устанавливает на свое усмотрение.

Электронный и бумажный полисы имеют одинаковую юридическую силу. Стоимость страховки также не отличается. Воспользуйтесь онлайн калькулятором ниже, чтобы рассчитать стоимость обазательного страхования в 2020 году.

После окончания всех процедур достаточно будет распечатать электронный вариант полиса ОСАГО и положить его в машину. Также страховые компании предлагают доставку полиса на дом. Такие простые шаги экономят ваше время, нервы и деньги, которые бы вы потратили на бензин для перемещения от офиса к офису по Москве.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях