Где найти запчасти на мотоблоки Беларус?

Первые мотоблоки Минского тракторного завода «Беларус МТЗ-05» сошли с конвейера в 1978 году. В этот период активное развивалось мелкое фермерство, которое требовало создания новых компактных агрегатов для сельскохозяйственных работ. По сравнению с тракторами разработка МТЗ была доступной практически любому владельцу крупного или мелкого хозяйства. Сошедшие с конвейера мотоблоки отличались компактностью, маневренностью, универсальностью в применении. Поэтому после выхода в продажу быстро получили широкое распространение в странах СНГ.

На профильном сайте можно найти запчасти для мотоблоков Беларус МТЗ. Большой ассортимент запасных частей завода МТЗ Беларус для мотоблоков с доставкой по России и самовывозом в Москве в нашем магазине запчастей для мотоблоков. Запасные части МТЗ Беларус с гарантией завода производителя.

Каждая модель сопровождается подробной инструкцией по эксплуатации. Начинать работу нужно с изучения этого документа.

Перед запуском двигателя убедитесь в достаточном уровне масла и топлива. Первые 60 часов работы мотора – это период обкатки двигателя и трансмиссии, поэтому эксплуатацию начинают в щадящем режиме, не допуская перегруза.

При использовании мотоблока с прицепом нагрузка должна составлять не более 50% от номинальной грузоподъемности. Необходимо также регулярно проверять натяжение клиновидного ремня.

Преимущества:

1.    Мощный двигатель
2.    Безопасное использование:
–    предохранительная ручка сцепления;
–    автоматическая защита от перегрева.
3.    Повышенная маневренность: за счет дифференциала пользователю легко разворачивать мотоблок в конце борозды, маневрировать в условиях ограниченного пространства.
4.    Комфортная работа: 4 передачи вперед и 2 назад расширяют выбор оптимальной скорости.
5.    Многофункциональность: к мотоблоку присоединяют прицеп, активную фрезу, снегоуборщик, плуг, окучник, картофелекопалку.
6.    Расширенная комплектация


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях