Эксперты рассказали, как снести любое здание

Ломать – не строить, но в демонтажных работах не так все просто. Необходима спецтехника, нужно решить вопрос утилизации строительного лома и мусора и много еще чего. Опытные и знающие люди в такой ситуации советуют обращаться к профессионалам.

Например, снос зданий и демонтаж сооружений в Санкт-Петербурге – исторический профиль компании ИРОН. Фирма занимает эту нишу вот уже 30 лет и имеет солидный багаж успешных проектов. А все потому, что ИРОН выполняет свою работу качественно, быстро и недорого. Сэкономить время и деньги позволяет, в первую очередь, собственный автопарк тяжелой и специализированной техники. Никаких субподрядов и лишних трат на привлечение сторонних фирм, все сами. Подробнее — по ссылке на сайте https://ironcompany.ru/.

Не случайно компания не первый год реализует через тендерную программу правительственные и муниципальные контракты на демонтаж. Кроме оперативной работы и полного комплекта техники здесь выполняют любой объект «под ключ», вплоть до генеральной уборки площадки. Ведь вывоз и утилизация строительного мусора важное условие, которое предъявляют большинство заказчиков. По итогу вы получаете совершенно чистую площадку, пригодную к новому проекту.

Еще один важный плюс – ИРОН выполняет полноценное экологическое сопровождение проектов с соблюдением всех требований природоохранного законодательства. В том числе и переработку мусора при необходимости.

И это далеко не все. Кроме демонтажа компания занимается и, собственно, строительством. Так, для эффективной организации строительных работ любого масштаба ООО “Строительная фирма “ИРОН” готово выступить в качестве генерального подрядчика. Также ООО “Строительная фирма “ИРОН” предоставляет услуги по созданию комплекта проектно-экологической документации для строительства или капитального ремонта объектов любой степени сложности.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях