Овощи и зелень круглый год в теплицах «Капелька»

Поликарбонат является одним из лучших материалов для изготовления теплиц. Навряд ли будет выгодным строить парник из стекла, при наличии материала, который лёгок и неприхотлив в обслуживание отлично пропускает солнечные лучи и имеет невысокую стоимость.

Поликарбонат пользуется популярностью в сельском хозяйстве. Из него возводят промышленные комплексы. Если вы хотите купить теплицу «Капелька» из поликарбоната во время распродаже, то правильный выбор! Мы даем возможность нашим клиентам уникальную возможность выращивать натуральные овощи и зелень в любое время года. Для заказа обращайтесь к нашим специалистам по номерам телефонов, указанным на сайте. Подробнее про то, где найти теплицу «Капелька» — по ссылке на сайте.

Мы предлагаем клиентам современные, качественные и комфортабельные конструкции для выращивания овощей и зелени. Благодаря продукции нашей компании вы сможете не только увеличить урожай, но и повысить доход, занимаясь выращиванием сельхозпродукции круглогодично.

Теплицу «Капелька» можно приобрести в Москве. Это имеет особую логику в настоящее время, когда цены на овощи на рынке и в супермаркетах растут, как на дрожжах. Имея собственную теплицу, можно круглый год наслаждаться экологически чистыми овощами собственного производства.

Приобрести товар мы предлагаем напрямую. Компания имеет собственное производство и гарантирует качество исполнения изделия. Небольшая и красивая теплица может стать для вас «зимним садом», который будет радовать не только вас, но и ваших родных, друзей и соседей.
на зависть всем соседям, родственникам и знакомым.

Наша фирма сама знается производством сооружений из СПК, что избавит клиента от переплат и перекупщиков. Цена доступна для жителей Подмосковья.

Преимущества теплицы «Капелька»:

  • прослужит несколько десятилетий;
  • защищает растения от холода и ветра, пропускает ультрафиолет;
  • снег не скапливается на крыше;
  • не гниёт и не ржавеет;
  • легкий и быстрый монтаж.

Теплица «Капелька» может быть разных размеров, в зависимости от пожелания клиента. Можно заказать небольшой размер для дачи и посадить несколько кустов помидор, огурцов, баклажаны или картофель. Также в продаже есть большие каркасы, которые подойдут для выращивания плодовых культур в фермерских хозяйствах. Такие конструкции серьёзно отличаются от покрытых плёнкой, которая быстро разрушается под воздействием солнца и сильного ветра, но не сохраняет тепло.

Почему стоит заказывать теплицы в нашей фирме:

  • Изделия производятся из пластика с учётом пожеланий клиентов. Наши сотрудники доставят теплицу в разобранном виде и на месте произведут монтаж.
  • Мы работаем без посредников и предлагаем покупателям цену, которые соответствуют качеству.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях