Сайт “Директору магазина” – это на сегодняшний день востребованный в России популярный информационный портал, посвященный всему, что касается директоров магазина. Тематика самая разная: это кассовое оборудование, маркировка товаров, законы (применительно к продаже товаров и услуг), налогообложение индивидуальных предпринимателей и ООО, актуальные регулирующие документы и законы (принятые в России).
Чтобы узнать ключевые новости и тренды – перейти на сайт.
Управление магазином в современной экономике — это серьёзный и масштабный процесс общей постановки целей, системного планирования, полной организации, мотивации и тотального контроля, необходимый для оперативного достижения реальных результатов, которые ставит перед собой любая компания.
Главная цель работающего в 2020 году любого торгового предприятия на территории России — в первую очередь высокие продажи, в результате которых владельцы эффективного бизнеса получат на свои расчетные счета максимальную прибыль.
На практике же для многих из руководителей организаций внеплановые ситуации по сути оборачиваются сильнейшим стрессом. Задача всякого руководителя — максимально адаптировать сотрудников к постоянным изменениям и повести за собой вперед, увлекая позитивным и интересным примером.
Каким должен быть руководитель предприятия, чтобы эффективно управлять магазином?
- проактивным.
- инициативным.
- деятельным.
- обязательным.
- исполнительным.
- последовательным.
- творческим.
- развивающимся.
В наше время управляющий любым российским магазином, по сути, занимается лишь одним, пусть и очень важным делом — управляет самим магазином и его сотрудниками. Однако в сегодняшних реалиях круг ответственности всегда зависит от величины магазина, масштабов торговли. В любом крупном супермаркете директор современного российского магазина занимается серьезными и очень важными стратегическими вопросами и оперативным руководством персоналом, тогда как в небольшой фирме или на маленькой торговой точке он может самостоятельно принимать товар, регулярно заказывать его, решать текущие хозяйственные задачи и иногда даже работать непосредственно за прилавком.