Выбор посудомоечной машины для столовой

Чистота и сияние посуды — залог успешности любого заведения общественного питания: будь то ресторан, кафе, столовая или бар. И не столь важно на сколько посадочных мест рассчитано заведение или как много посетителей в зале. Ведь посудомоечная машина справляется не только с объемами посуды, она экономит воду и электроэнергию, обеспечивает настоящую чистоту и гигиеничность. т.к. весь процесс мытья посуды проходит при температуре от 80 °С — здесь никакие руки посудомойки не справятся.

К выбору промышленной посудомоечной машины следует отнестись с особой тщательностью. Ведь оно не из дешевых, да и не верный выбор вылиться в последствии в перерасход воды, неоправданные затраты на электроэнергию и обслуживание. Подробнее — по ссылке на сайте: https://m-kitchen.biz/catalog/posudomoechnoe_oborudovanie/.

Итак, что потребуется для выбора посудомойки:

  • Знать, какую именно посуду предстоит мыть;
  • В каких количествах;
  • Будет ли посуда отправляться в мойку сразу или же нет;
  • Потребуется ли сушка или иные опции;
  • К какой воде будет подключен аппарат.

Фронтальные посудомоечные машины

Популярность и распространенность этого типа объясняется простотой в использовании и компактными размерами — установить посудомоечную машину можно практически в любом месте кухни, и любой работник без труда разберется в управлении и наладке машины.

Нижние и верхние вращающиеся моечные рукава фронтальной посудомоечной машины одновременно очищают одну корзину с посудой (как правило, рассчитаны на тарелки диаметром от 20 до 32 см). Процесс состоит из двух циклов: мойка загрязненной посуды при 60 °С и ополаскивание при 80–90 °С. Среднее время мытья 2–3 минуты, максимальное — 6 минут. Расход воды — небольшой.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях