Российские музыканты записывают песни на детские стихи

Известный российский независимый книжный магазин популярной детской литературы «Маршак» осенью запустил интересный музыкальный проект «Турбина», основанный на детском творчестве. В рамках этого проекта популярные российские инди-музыканты официально будут выпускать свои песни на стихотворные произведения, написанные детьми.

Прочитать еще больше разнообразных стихов по самым разным темам от лучших авторов России можно по ссылке на сайте со стихами: на сайте.

В проекте «Турбина» в итоге могут принять участие практически любые желающие — свои заявки на официальном сайте «Турбины» могут оставлять как популярные или начинающие музыканты, так и юные поэты.

Название стихотворно-музыкального проекта — это своеобразное посвящение российской и советской поэтессе Нике Турбиной, которая прославилась своими написанными в детстве стихами и погибла в возрасте 27 лет.

Самым первым релизом проекта «Турбина» стала уже завоевавшая популярность россиян поп-песня «Контур любви», которую написали музыканты столичной популярной группы «Хадн дадн». Красивая композиция была написана на стихи совсем еще юных поэтов Вари Карповой и Феди Быстрова.

Композицию уже опубликовали. Песню известных музыкантов, написанную на стихи детей, уже сейчас можно послушать практически на всех известных стриминговых платформах.

Следующий трек проекта «Турбина» выйдет зимой. Его релиз ожидается двенадцатого декабря.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях