Как выбрать бильярдный стол?

С каждым годом бильярд становится все более популярным видом спорта в России. Многие начинают задумываться о покупке бильярдного стола, например, для клуба, развлекательного комплекса, бара или кафе, для дома или дачи и сталкиваются с проблемой выбора правильного и качественного бильярдного стола.

Выбрать бильярдный стол можно по ссылке на сайте: https://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_stoly/bilyardnye_stoly_ruptur/.

Бильярдные столы условно делятся по двум параметрам: игра, для которой бильярдный стол предназначается, и соотношение «цена – качество». В России наиболее популярны русский бильярд «Пирамида», «Американский Пул» и «Снукер». Размеры игрового поля стола для русского бильярда составляют от 7 до 12 футов, для пула – 7, 8 и 9 футов, для снукера 10 и 12 футов. Бильярдные столы можно подразделить на категории: любительские, профессиональные и эксклюзивные.

Если у Вас имеется подходящее по размеру свободное помещение, то ответ однозначно утвердительный, то есть «да», по нескольким причинам.

  1. Игра в бильярд доставляет ни с чем несравнимое удовольствие. Вы с этим согласитесь, если хотя бы один раз играли. Или видели, как другие играют. Ну, хотя бы по телевизору.
  2. Если Вы заботитесь о своей физической форме, бильярд заменит Вам множество тренажеров, заниматься на которых, согласитесь, достаточно скучно и утомительно. За время игры Вы проходите большое расстояние. При этом задействованы практически все группы мышц. Развивается глазомер. Умение мыслить стратегически. Игра на бильярде укрепляет нервную систему.
  3. Что немаловажно, бильярдный стол это еще вопрос престижа. Большой, гостеприимный дом без бильярда, согласитесь, неполноценен. Предложить гостям после застолья пройти в обставленную бильярдную, чрезвычайно приятно. После трудового дня неспешно раскатать с соседом партию, просто великолепно. Провести время с деловыми партнерами за бильярдным столом, полезно.

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях