Как выбрать склад для хранения вещей?

Временное хранение – популярная сегодня услуга в крупных городах России. Сервис получил распространение у юридических и частных лиц благодаря удобству, надежности и ценовой доступности. На индивидуальном складе контейнерного типа можно размещать как габаритную мебель и оборудование, бытовую технику и личные вещи, так и архивные документы, торговую продукцию, даже антиквариат и драгоценности. Подробнее о том, где сдать вещи на хранение не дорого, можно по ссылке на сайте.

Можно арендовать необходимые квадратные метры на общем складе. В этом случае съемщик оплачивает только фактически используемую площадь, то есть то пространство, которое занимает его имущество: в хранилище стоят паллеты, на которые укладываются коробки и другая тара с имуществом.

Важно: При необходимости, например, в связи с увеличением размещаемой продукции, можно арендовать дополнительные «квадраты». А при сокращении объемов вашего имущества можно отказаться от пустующего пространства. То есть выгода этого способа в том, что платить приходится только за «место», используемое арендатором по факту.

На какие критерии обращать внимание в первую очередь?

⦁ Определите ваш товар и условия его хранения;

⦁ Изучите технические характеристики складов;

⦁ Определите удобное для вас месторасположение складского помещения;

⦁ Узнайте стоимость хранения вашего объема вещей;

⦁ Изучите вопрос логистики;

⦁ Прочитайте о безопасности выбранного склада и о соответствии нормам санитарии.

Также не обязательно снимать специальный бокс под хранение, если вы делаете ремонт без дизайн-проекта и приобретаете то, что вам понравилось здесь и сейчас. То есть не охотитесь на распродажах за конкретными товарами, не ищете диван особого бренда / формы — а все покупаете исходя из того, что есть в наличии в магазинах.

Иногда косметический ремонт делают покомнатно. Если комнат в квартире больше двух и вы можете безболезненно отвести одну из них под хранение вещей на время ремонта — склад тоже не нужен.

Но есть довольно типичные ситуации, в которых я рекомендую своим заказчикам аренду склада.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях