Как выбрать кровать-чердак?

Детские двухъярусные кровати популярны уже давно. А вот кровати-чердаки появились не так давно. Тем не менее они уже успели заслужить популярность, так как они помогают существенно сэкономить пространство. Кровать-чердак имеет два яруса: нижний и верхний. В нижем ярусе могут располагаться письменный стол, шкаф или комод, а на верхнем — кровать. Такие кровати компактны, эргономичны и функциональны.

Интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге. Купить мебель недорого. Широкий ассортимент детской мебели (детские кровати, детские комнаты, двухъярусные кровати), мебели для кухни (кухонные гарнитуры, кухонные уголки, обеденные столы), для спальни (кровати, матрацы, шкафы, спальные гарнитуры), мебель для прихожей ручной работы, банкетки и многое другое по низким ценам. Телефон 8(812) 955-29-20. Подробнее про Кровать-чердак можно узнать по ссылке на профильном сайте.

Большая часть кроватей чердачного типа представлена многофункциональными моделями с полной комплектацией. Но в зависимости от возраста ребенка, наличие тех или иных модулей опускается. Чем старше ребенок, тем ниже потребность в игровой зоне и выше потребность в рабочей зоне, а также зоне хранения. Что нам предлагает современный рынок детской мебели отечественного производства, давайте посмотрим на основные модели кроватей:

  • Кровать-чердак с рабочей зоной
  • Кровать-чердак со шкафом
  • Кровать-чердак с диваном

Самыми востребованными и распространенными моделями являются кровати, где нижний и верхний ярус используются максимально. Верхний ярус — зона отдыха (кровать с матрасом), нижний ярус и лестница — зона хранения, рабочая зона.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях