BG Termo: преимущества

В коллекциях фирмы, известных под торговыми марками: B&G (BG, БГ, БЖ), Королева Красоты, Cinderella, Little Deer, Princess Sindy, Geperd, PrincePard, представлена обувь для покупателей с различным уровнем дохода.

Детская обувь торговой марки B&G (BG, БГ, БЖ) разработана украинскими дизайнерами с учётом анатомических особенностей строения стопы растущего ребёнка. Соблюдены все требования Госстандарта Украины. Подробнее про Обувь BG — по ссылке на профильном сайте. Заказ обуви напрямую можно оформить на сайте www.wildberries.ru.

Довольно красивые (и на мальчиков и на девочек), яркие, иногда даже необычные.

Ботинки BG Termo (BG, БГ, БЖ термо) — очень теплая, водонепроницаемая и вместе с тем легкая обувь.

BG Termo — это обувь, которая выпускается с применением различных высокотехнологичных материалов и технологий. При ее изготовлении применяются различные мембранные ткани, которые обеспечивают термоэффект и водонепроницаемость, а также материалы которые значительно облегчают обувь, делают ее легкой и практичной в носке.

В такой обуви меньше утеплителя, она легче по весу за счет того, что мембранная ткань сама по себе тонкая и легкая, но при этом создает термоэффект в ботинке, способна сохранять тепло и не промокает.К мембранным относится и ткань BG-QueenTEX, которая входит в состав обуви BG Termo.

Благодаря способности мембранных тканей сохранять тепло, в термо-обуви не применяется толстый утеплитель.

Кроме того, такая обувь проста в уходе: ее достаточно сполоснуть сверху. При производстве термо обуви учитывается тот факт, что детям не свойственно беречь вещи. Вот почему в такой обуви используются защиты: чуть выступающая подошва, носочек с нашивкой из устойчивой к царапинам и повреждению ткани. Обувь с применением современных синтетических и натуральных тканей и материалов надолго сохраняет «товарный» вид.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях