Есин Александр Борисович: образование, работа, увлечения

Родился Александр Борисович Есин в Москве в семье военнослужащего и врача. Дата его рождения – 21 августа 1967 года. Детские и юные годы также связаны со столицей. После школы Александр Борисович пошел в армию. Служил в 86-88 гг. Служить нравилось, хотя и время для армии и страны в целом было непростое. Сейчас он говорит, что современная армия сильно отличается от той, что была в 80-е годы, и эти изменения позитивны.

Александр Борисович Есин - yerkramas.orgСвязать свою судьбу после службы он решил с медициной, пошел по стопам матери, посвятившей свою жизнь биохимии, и бабушки, носившей звание заслуженного врача СССР. Он поступил на лечебный факультет Первого медицинского института, но окончив его, решил, что медицина не его.

Александр Борисович долгое время работал в различных компаниях, направлением деятельности которых были продовольственные товары. Но в 2015 году он ушел из бизнеса. Теперь дело его жизни – цветы. Выращивает он их самостоятельно, больше всего ему нравится момент зарождения новой жизни. Он завораживает и впечатляет. К посадке и выращивания Александр Борисович имеет научный подход. Здесь пригодилось и образование, и детское увлечение ботаникой. Поэтому все цветы вырастают красивыми и здоровыми, коллекция постоянно пополняется новыми сортами.

Сегодня планы Александра Борисовича связаны исключительно с его семьей, с которой он проводит все свое время. 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях