Как выбрать наушники?

«Haylou» — это одно из подразделений фирмы Xiaomi, также как и QCY, под которым выпускаются очень популярные сегодня беспроводные наушники. У нас тоже на обзоре были две пары — T1C и Pro. Так вот, производитель решил вывести на рынок дополнительно еще один бренд, который будет более «элитным», если можно так выразиться. Кстати, недавно у данных наушников появилась улучшенная версия — Haylou GT1 Pro.

Достоинства: Компактные, быстро включаются, заряд держат долго. Провод зарядки внутри самого кейса, поэтому не нужно носить его отдельно. Подробнее — по ссылке на сайте: наушники HAYLOU оптом.

Материал — матовый немаркий пластик, который приятен как зрительно, так и тактильно. Конечно, в угоду габаритам здесь пришлось пожертвовать емкостью батареи (всего 300 mAh), но это не так критично — ее хватит на четыре цикла зарядки наушников. В каждом из них стоит аккумулятор 45 mAh, которого хватает примерно на 3-3.5 часа разговора. Один сеанс восполнения энергии происходит примерно в течение полутора часов.

Управление здесь сенсорное, поэтому какие-либо кнопки на них отсутствуют. Как по мне, это минус, так как по опыту незапланированные касания во время использования гарантированы. Зато есть лампочка, показывающая состояние синхронизации наушников между собой и подключения к телефону. Они сделаны очень маленькими и горят белым цветом, что мне очень понравилось, так как они не будут привлекать внимания со стороны окружающих.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях