Что такое наркозно-дыхательный аппарат?

Наркозно-дыхательным аппаратом в медицине называют специальный прибор, который обеспечивает общую анестезию дозированными смесями газообразных и жидких анестетиков в комплексе с ИВЛ, с одновременным мониторингом параметров и жизненных показателей пациента. Подробнее — по ссылке на сайте: https://medgrade.pro/product/reanimatsiya-drager-fabius-mri/.

Наиболее совершенными системами, которые появляются на рынке, являются так называемые модульные анестезиологические системы, которые помимо всего вышеперечисленного обладают модульной структурой — для каждого медицинского учреждения в соответствии с потребностями анестезиологической службы и спецификой оперативных вмешательств подбирается своя компоновка наркозного аппарата.

На нашем сайте Вы можете выбрать и приобрести наркозно-дыхательные аппараты ведущих мировых производителей. Все представленные образцы доказали свою эффективность опытным путем, удобны и надежны. Наши менеджеры будут рады подобрать оптимальный вариант модели наркозного аппарата, полностью отвечающий Вашим возможностям и потребностям. Высокое качество оборудования и сервисное обслуживание медицинской техники являются гарантией нашей работы.

Современное анестезиологическое оборудование, и аппарат ингаляционного наркоза в том числе, призвано обеспечивать высочайший уровень безопасности и эффективности работы всей хирургической бригады. Медицинская техника должна быть оснащена знакомыми, интуитивно понятными интерфейсами и системами ввода и вывода данных, что позволит оптимизировать работу медицинского персонала и снизить вероятность ошибки. Наркозно-дыхательный аппарат должен способствовать уменьшению расхода и стоимости применяемых препаратов, обеспечивая при этом быстрое и полное восстановление пациентов. В перспективе, инновации в организации и оснащении рабочих мест, управлении клиническими данными призваны повысить результативность работы в операционной, обеспечив максимальный уровень безопасности пациентов и экономическую эффективность ЛПУ.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях