Как готовить рулеты из скумбрии?

Практически у каждой хозяйки маленькие и аккуратные рулетики из скумбрии с начинкой из обжаренных овощей и натертого сыра непременно получаются уж очень вкусными и сытными, такое свойство у блюда. Такие сочные и нежные рыбные рулетики запеченные в духовке готовятся очень быстро и очень просто. Если вам вдруг надоела обычная запеченная скумбрия, то этот крайне интересный рецепт с весьма и весьма аппетитной подачей пренепременнейше придется по вкусу гостям и хозяевам. Такую изящно запеченую рыбку смело можно прямо сейчас подать на ваш праздничный стол. Подробнее о рецепте — по ссылке на сайте: https://www.yabpoela.com/686-rulety-iz-skumbrii-s-syrom-i-ovoschami.html.

Для начала полностью разморозьте скумбрию. Непременно отрежьте ей голову и хвост, а также уберите внутренности, срежьте все плавники, хорошо промойте. Разберите рыбу на филе, а также убедитесь, что никаких косточек в еде не осталось. Посолите рыбу и обязательно ее поперчите.

Лук и сладкий перец, которые считаются непременными атрибутами рулетиков, нарежьте очень мелко, а морковь просто натрите на крупной терке. Непременно обжарьте лук на хорошем растительном масле до легкой и приятной золотистости. К нему сразу добавьте морковь, несколько минут все это обжаривайте, интенсивно помешивая. Затем добавьте в блюдо сладкий перец и очень мелко нарезанный или ранее пропущенный через мелкий пресс чеснок. Посолите и поджарьте до готовности. Овощи должны стать мягкими.

Духовка в это время уже должна быть хорошо разогрета, а вот обжаренные овощи быть остывшими. Тогда кладите на более широкую часть филе овощи, а на вторую часть разложите натертый сыр. Овощи при этом занимают примерно тридцать процентов каждого такого филе.

В конце приготовления заверните каждый кусочек рыбы в рулет, и обязательно зафиксируйте край рулета зубочисткой. Кладите рыбные рулеты в хорошую форму для запекания и ставьте все это дело в разогретую духовку. Готовить следует 30 минут при температуре не менее и не более 180 градусов.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях