Как выбрать компанию для ремонта?

Ремонт – стресс для всей семьи. Или офиса. Разбросанные рулоны обоев, скандалы из-за битой плитки, высохшая краска. Зато дешево. Да и совместный труд сближает. С другой стороны, можно не заниматься самодеятельностью и отдать все на откуп профессионалам. Но как подобрать хорошую компанию по ремонту квартир? Разберемся.

В компании https://avalremont.ru/remont-kvartir ориентированы на клиентов, которые ценят качество и привыкли к хорошему сервису. Подробнее — по ссылке на сайте.

Дискомфорт, ощущаемый во время ремонта в собственном жилье – ничто, по сравнению с мыслями о том, что посторонние работяги могут сделать свою работу некачественно. Да ещё взять за это немалые деньги. Это причина, по которой многие пытаются сами заняться несвойственным для них делом.

Принято считать, что критериями того, насколько та или иная фирма по ремонту пригодна в качестве подрядной организации с точки зрения обеспечения своевременного и качественного ведения работ, служат:

  • наличие договора;
  • длительные гарантийные обязательства (более двух лет);
  • наличие офиса с некоторым количеством персонала;
  • членство в СРО;
  • демонстрация «результатов работ» на пример других квартир;
  • отсутствие предоплаты.

И по отдельности, и в своей совокупности указанные критерии хороши в теории. Однако на практике заказчика могут ожидать неприятные сюрпризы там, где их не должно было быть исходя из правил жанра и принятых рекламных штампов, рассчитанных на привлечение новых клиентов. Так, договор может быть заключен с ремонтной организацией, которая не располагает средствами, необходимыми для обеспечения своих обязательств, и в том числе в порядке осуществления исполнительного производства, основанного на решении суда. Излишне длительные гарантийные сроки также должны насторожить потенциального заказчика — в условиях современного высотного строительства в России подобная политика подрядчика рассчитана на авось, на желание осуществлять ведение дел лишь в краткосрочной перспективе с последующей заменой местонахождения и фирменного наименования.

Перед тем, как заключить договор с понравившейся организацией, нужно узнать у нее, какими материалами будет пользоваться фирма, и откуда она их будет брать. Нужно посетить место, которое укажет организация, и удостовериться в оригинальности товаров. Если качество материалов не устраивает заказчика, он в любой момент может предложить фирме воспользоваться материалами, которым он доверяет. Желательно, если в конце договора будет отмечена информация о том, что компания гарантирует качество материалов и будет отвечать за них, если обнаружатся проблемы. Например, если через некоторое время начнут отклеиваться обои или сыпаться потолок.

К выбору фирмы нужно подходить со всей ответственностью. Ведь человек доверяет фирме свою квартиру, в которой он будет жить, возможно, и не один. Поэтому в фирме необходимо быть уверенным на сто процентов. Выбирая в качестве подрядчика для капитального ремонта квартиры нашу компанию-Вы гарантированно получаете лучший результат.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях