Для чего используется система ГЛОНАСС

Навигационная система со спутниковой связью дает возможность  осуществлять контроль за перемещением транспорта, который используется коммерческими организациями. С помощью оборудования ГЛОНАСС, которое можно разместить внутри автомобиля, отслеживается маршрут транспортного средства, скорость перемещения, достоверные сведения о количестве пройденных километров, а также иную необходимую информацию. Все это в совокупности позволит грамотно организовать процесс доставки вашего груза.

Систему ЭРА-ГЛОНАСС создали в Россию с целью потеснить с рынка аналогичную зарубежную продукцию. Она включает в себя обязательное наличие так называемой тревожной кнопки, чтобы водитель автомобиля всегда мог прибегнуть к помощи экстренных служб. Только в 2017 году на российских дорогах произошло 12 тысяч дорожно-транспортных происшествий. Это очень большая цифра, потому власти страны стараются делать все возможное, чтобы уменьшить число трагических исходов ДТП: своевременное обращение в экстренные службы помогает достигнуть этой цели. Узнать о системе больше можно по ссылке на профильном сайте: https://glonass-34.ru/

Создатели российской системы навигации ЭРА-ГЛОНАСС постарались сделать ее как можно менее уязвимой к техническим неполадкам и неблагоприятным условиям окружающей среды, поэтому она ломается достаточно редко. Если прямо на машину упадет метеорит, устройство будет работать и отправит сигнал бедствия в автоматическом режиме. По своему устройству и принципу действия навигационный модуль похож на сотовый телефон со специальными датчиками и сигнальной кнопкой.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях