Особенности широкоформатной печати баннеров

Если вас интересует печать на баннере и нужно выбрать подходящий материал, то необходимо обдумать два главных момента:

·         где будет располагаться рекламная конструкция (помещение или улица) и в течение какого срока (два-три месяца летом или круглый год, включая зиму);

·         люди будут рассматривать рекламное изображение с близкого расстояния или издалека (от этого зависят параметры печати картинки).

Печать баннеров осуществляется широкоформатным методом, на струйных, лазерных, фотонных и других видах принтеров. Кстати, баннером называют и саму рекламную конструкцию, и материал, на котором производится печать, и макет рекламы, созданный дизайнером для широкоформатной печати. Заказать печать банеров можно по ссылке на профильном сайте: https://www.printc.kiev.ua/

Широкоформатная печать

Данный метод работы предполагает задействование сольевентных красок, что снижает стоимость процесса. Но не стоит забывать, что эти краски обладают очень резким запахом. Внутри помещений их использование возможно не всегда.

Широкоформатная печать баннеров позволяет создать продукт любого размера и формата. Конечно, максимальная ширина запечатки, как правило, составляет не более 3,2 м. Но при проведении качественной постпечатной обработки большие баннеры, состоящие из отдельных частей изображения, сваренных между собой, выглядят как цельное полотно. Часто данный вид создания баннеров применяют при изготовлении фальшфасадов.

Интерьерная печать

Этот вид подразумевает, что напечатанное изображение будет использоваться внутри помещения. Если вам требуется печать баннера дешево, то этот метод не для вас. В работе используются экосольвентные краски. Они не токсичны, любой резкий запах отсутствует. Это очень важно при оформлении рекламой помещений.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях