«Ростелеком» поддержал экологический проект «Чистые игры» в Орле

«Ростелеком» выступил партнером экологических соревнований «Чистые игры: Весенний кубок чистоты города Орла», организованных НКО “Социально-культурный фонда развития и инновации”.

Цифровой провайдер предоставил оборудование, необходимое для озвучивания мероприятия. Сотрудники «Ростелекома» развернули передвижную звукоусиливающую станцию, оборудованную генератором, микшерным пультом, колонками и микрофонами. Это позволило обеспечить музыкальное сопровождение мероприятия, в частности, провести торжественное открытие и церемонию награждения команд, а также транслировать участникам объявления организаторов.

«Чистые игры» – это социальный экологический проект по сбору и сортировке мусора на загрязненной территории. Простая игровая форма, хорошая организация с применением новейших технологий (геолокация, онлайн-рейтинг участников) и соревновательных дух обеспечивают совсем другой подход к уборке мусора, чем традиционные субботники. В этом году в мероприятии приняли участие 290 человек. Четыре тонны мусора было собрано и рассортировано по специальным мешкам. Победители получили призы, а участники – сувениры.

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Экологические проекты – важное направление в комплексе мероприятий по охране окружающей среды. Игровые формы позволяют привлечь большое количество участников к сбору мусора, ведь коллективно наводить порядок не только полезно, но и весело. “Ростелеком” в Орле традиционно поддерживает социальные проекты, и “Чистые игры” не стали исключением. Мы предоставили организаторам звукоусиливающее оборудование, установленное на автомобиле. При этом подключение дополнительной электроэнергии для работы не потребовалось: комплекс полностью автономен и мобилен. Во время соревнований наши сотрудники обеспечивали техническую поддержку».

Сергей Кутенев, председатель попечительского совета НКО “Социально-культурный фонд развития и инновации”:

«В этом году проект организован при участии администрации города. Мы провели экологические игры на двух площадках – в Медведевском лесу и на левом берегу реки Оки. Здесь нет электросети, чтобы воспользоваться стандартным музыкальным оборудованием. Звукоусиливающая станция от “Ростелекома” помогла нам решить эту задачу. Соревнования успешно состоялись, орловцы активно поддержали нашу экологическую инициативу и приобщились к культуре бережного обращения с природой».

«Ростелеком» предлагает почасовую оплату передвижной звукоусиливающей станции, которую можно использовать как в рабочие, так и в выходные и праздничные дни. Узнать об услуге подробнее можно по телефону 8 800 200 30 00.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях