Названы секреты игры World of Warships

World of Warships — это добротная тактическая игра, в которой лучше лишний раз подумать и просчитать варианты, чем ринуться на передовую. Купить дублоны для World of Warships можно на сайте компании Wargaming: https://wargaming.one/dublony-varships

Играть в WoWs стоит, если у вас есть достаточно времени. Игрушка затягивает, причём серьёзно. А если учесть, что бои идут не по 15-20 минут, а по 40-50, то быстренько разобрать пару врагов и пойти заниматься делами не получится. Но если вы фанат кораблей, то попробовать нужно, в конце концов, пока хороших аналогов у World of Warships нет.

В World of Warships игроку предстоит стать командиром судна времен Второй мировой войны. Мимо будут летать раскаленные до бела снаряды, под морской гладью прячутся торпеды. Одно неверное решение, и могучий линкор превратится в кучу покореженного дымящегося железа. За подобный напряженный геймплей эту серию и ценят.

В WoWs можно открыть десятки различных видов техники, каждый из которых обладает собственными характеристиками и стилем игры. Вначале у игрока есть лишь небольшой флот из легких кораблей, но открыть новые более быстрые и мощные суда можно достаточно быстро. Всего существует 10 уровней суден, поделенных на 4 отдельных класса: эсминец, крейсер, линкор, авианосец. Эсминцы уступают остальным классам в огневой мощи, но выигрывают в скорости. Линкоры это мышцы любого флота, обладающие отличным бронированием и мощными орудиями, но за это приходится расплачиваться маневренностью. Крейсеры стоят где-то посередине и зачастую вооружены смертоносными торпедами. Авианосцы стоят особняком. Чтобы хорошо управлять авианосцем недостаточно уметь стрелять и уходить от вражеского огня. Командиру авианосца предстоит научиться оценивать боевую обстановку на всей карте, высылая в нужные точки самолеты, чтобы поддерживать союзников и уничтожать врагов.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях