Эксперты рассказали о плюсах карты МТС Кэшбэк

Карта MTS CASHBACK может быть как дебетовой, так и кредитной с  лимитом до 1 млн рублей. Держатель карты может получить до 25% кэшбэка при оплате в интернет-магазинах партнёров через приложение МТС Cashback, до 5% — при оплате картой покупок в магазинах одежды и детских товаров, заказов в кафе и ресторанах и доставки готовой еды, 1% — за прочие покупки. Узнать больше о плюсах карты МТС Кэшбэк можно смотреть здесь.

Дополнительные преимущества карты MTS CASHBACK:

  • бесплатное обслуживание карты;
  • бесплатное снятие собственных средств в банкоматах с функцией NFC любых банков по всему миру;
  • фиксированная комиссия при переводах на карты других банков вне зависимости от суммы операции – 15 руб.;
  • привлекательная процентная ставка − от 11,9%;
  • льготный период кредитования без уплаты процентов по кредиту − до 111 дней.

Основная доля клиентов (75%), оформивших виртуальную карту MTS CASHBACK, люди до 40 лет, а клиенты более старшего возраста по привычке отдают предпочтение пластиковым картам MTS CASHBACK. Наибольшей популярностью виртуальные карты МТС Банка пользуются в Краснодарском крае, Москве и Московской области.

«С недавних пор пользуюсь картой МТС Кэшбек для оплаты сотовой связи в личном кабинете МТС. 1 процент от МТС будут возвращены, конечно, немного, но все равно деньги. Также планирую уже купить что-нибудь материальное в салоне МТС и посмотреть сколько с покупки процентов возвратиться», — рассказывает пользователь карты Виктор из Москвы.

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях