Орловчане предпочитают самостоятельно подключаться к сети МегаФона

C начала года количество активаций SIM–карт в приложении оператора увеличилось пятикратно. На активный спрос повлияло масштабное развитие сети дистрибуции: в регионе стало в 2 раза больше альтернативных пунктов продаж, где можно приобрести SIM-карты с саморегистрацией.

Сегодня без визита в салон подключиться к сети МегаФона могут жители 20 районов Орловской области. В каждом из них есть небольшие магазины у дома, где помимо обычных покупок, можно приобрести зеленые SIM-карты. Всего таких несетевых точек в регионе уже более 250.

«Мы запустили продажи SIM-карт в магазинах у дома еще в прошлом году во время сложной эпидемиологической ситуации, благодаря чему у жителей области появилась возможность оставаться на связи с родными и близкими без посещения салонов оператора. Сегодня мы продолжаем активно развивать это проект», – отметил директор отделения МегаФона в Орле Сергей Захаров.

Заказать SIM-карту можно и удаленно: WildBerries и других онлайн-площадках. На активацию в приложении у абонента уйдет не больше 5-10 минут. Для этого нужно выбрать любой из действующих тарифов линейки #БезПереплат, верифицировать фото в паспорте и подписать электронный договор. Далее абоненту автоматически откроется доступ ко всем услугам в рамках выбранного предложения, включая «копилку» неизрасходованных гигабайтов и минут, защиту от нежелательных подписок и возможность делиться безлимитным 4G-интернетом.

МегаФон – всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за самую высокую скорость мобильного интернета в России от международной компании Ookla. Услугами компании пользуются 70,4 млн клиентов.

ИА «Орелград», на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях