Как и зачем делают оклейку кузова автомобиля?

Пленка для оклейки кузова выполняет две функции – защищает лакокрасочное покрытие и превращает внешний вид автомобиля в нечто эффектное и яркое. При этом не каждое покрытие одновременно выполняет эти задачи. Существует два принципиально разных видов пленок, отличающиеся по своим материалам и свойствам, – виниловые и полиуретановые (иногда их называют бронировочными). Узнать больше об оклейке автомобиля можно по ссылке на профильном сайте https://москва-оклейка-авто.рф/

Посмотрите через год на капот и бампер машины купленной в автосалоне! От сколов никуда не деться. Что же делать с этими сколами?! Можно оставить их как есть, ведь на скорость они не влияют, но, в общем, внешний вид машины портят. Вспомните, как не приятно когда едешь, а из под колёс впереди едущей машины вылетают камни и бьют прямо по капоту вашего новенького авто!

Что бы защитить авто от царапин, сколов, битума на дорогах, древесных смол и других отрицательных воздействий окружающей среды его лучше заламенировать! И желательно это сделать сразу после покупки, так же как вы заботитесь о безопасности и ставите сигнализацию. Виниловые плёнки это наилучший способ защиты на сегодняшний день. Для защиты кузова авто существуют плёнки под карбон, матовые и глянцевые авто плёнки, автовинил со спецэффектами (плёнка хамелеон) и множество других виниловых плёнок. Сегодня ассортимент авто плёнок настолько широк, что каждый может выбрать себе винил по своему вкусу.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях